Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
125 Rezepte
-
Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
- Hauptspeise
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Frühling
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Sommer
-
No Chicken Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap
- Vegane Rezepte
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Corn Dogs
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
We don’t need Pizza
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden