Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Eis Desserts 46 Rezepte
-
-
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Griechischer Joghurt mit Aprikosen Mark und Sorbet von der Aprikose
- Sommer
- Eis Desserts
-
Gefrorenes Walnuss Eis und Aprikosen Sorbet mit Hafer-Crunch
- Sommer
- Eis Desserts
-
Rhabarber Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Schokoladen Eis
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
-
Magnum "Vegan Almond"
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Banoffee
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
-
Zuckerwatte mal anders
- Eis Desserts
-
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Coke Floats
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Aprikose ³ Aprikosen Panna Cotta, Gin marinierte Aprikosen, Aprikosen Sorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Frühling
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
-
Bananensplit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Erdbeerdessert
- Frühling
- Eis Desserts
-
Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Luftige Schokolade Zitrus-Erdbeeren Erdbeer Sorbet Butterkeks Crunch
- Sommer
- Eis Desserts
-
Rote-Bete-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree Carte D`Or Kaffee
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Swiss Chocolate Dream
- Frühling
- Eis Desserts
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden