Rezeptübersicht
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Eis Desserts 52 Rezepte
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
3erlei vom Apfel
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Schoko-Minze mal anders
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Klassische Eiswaffel
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Zuckerwatte mal anders
- Eis Desserts
-
Eis Shake mit Früchten
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Marshmallow-Fun
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Poppin‘ Popcorn
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Nussbecher mal anders
- Eis Desserts
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Pistazienwaffel mit Twist
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Rhabarber Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Schokoladen Eis
- Frühling
- Spargel
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Bananensplit
- Winter
- Eis Desserts
-
Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Birnen-Karamell-Shake
- Eis Desserts
- Herbst
-
Banoffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Erdbeer-Becher
- Sommer
- Eis Desserts
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Eis Desserts
- Apero/Snacks
-
Magnum "Vegan Almond"
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
- Eis Desserts
-
Erdbeerdessert
- Eis Desserts
- Frühling
-
Swiss Chocolate Dream
- Eis Desserts
- Herbst
-
Coke Floats
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Mini Bananen Tarte Tatin
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
Entdecke inspirierende Eis- und Dessertrezepte, die moderne Trends aufgreifen und die Speisekarte deiner Küche bereichern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden