Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Betriebsverpflegung 7 Rezepte
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Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Betriebsverpflegung
- Herbst
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Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
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Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
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Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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