Rezeptübersicht
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Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Betriebsverpflegung 7 Rezepte
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Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Betriebsverpflegung
- Herbst
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Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
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NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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