Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Winter 666 Rezepte
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Camembert A'la Romana
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Bratkartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Cremige Avocado
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Pinsen
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Panna Cotta mit Rosenwasser
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
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NoChicken Fillet Slices Pizza
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Cornetto Eisbombe
- Frühling
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Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Herbst
- Vorspeise
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Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Frühling
- Hauptspeise
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Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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NoodleCup Asia Chicken
- Winter
- Suppen
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Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Winter
- Hauptspeise
- Festtage
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Trauben in Weinteig
- Frühling
- Apero/Snacks
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Tzatziki-Dip
- Frühling
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Dampfbrötchen to go
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Frühling
- Apero/Snacks
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Grüner Olymp
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Frühling
- Suppen
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Sauce Foyot
- Frühling
- Spargel
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Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
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Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Frühling
- Hauptspeise
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Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Herbst
- Suppen
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Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Frühling
- BBQ
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Siegertreppchen
- Frühling
- Apero/Snacks
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Möhren-Grünkernsuppe
- Frühling
- Suppen
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Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
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Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Frühling
- Apero/Snacks
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