Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
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Curry Ragout Grüner Spargel
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
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Camembert A'la Romana
- Winter
- Einfache Klassiker
- Vorspeise
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Bratkartoffelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
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Cremige Avocado
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Vorspeise
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Pinsen
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
- Sommer
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Panna Cotta mit Rosenwasser
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
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NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Griechischer Joghurt mit Aprikosen Mark und Sorbet von der Aprikose
- Sommer
- Eis Desserts
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Gefrorenes Walnuss Eis und Aprikosen Sorbet mit Hafer-Crunch
- Eis Desserts
- Sommer
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Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
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Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Hauptspeise
- Sommer
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Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
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Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
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Stulle Rote Beete Hummus
- Sommer
- Future Menus
- Apero/Snacks
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Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
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Spargel Bowl
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
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Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
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Paprika Aufstrich vegan
- Winter
- Vegane Rezepte
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Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
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Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
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Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
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Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Tomatensalat
- Herbst
- Vorspeise
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Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
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Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
- Frühling
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