Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Spargel Bowl
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Spargelbissen/Spinat-Maultasche/Zitronengras Hollandaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Frische Johannisbeeren und Physalis, Vanille-Ingwer Schaum, cremiges Sorbet von der Zitrone
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Quarkknödel mit Erdbeeren
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Spekulatius - Karamell Puddingsuppe
- Seniorenverpflegung
-
Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
Peru Power
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gebratenes Huchenfilet auf Curry-Bohnengemüse mit Kartoffel-Crumble
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mediterranes Schinkensandwich
- Apero/Snacks
-
Tiramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Apfel - Matjestatar mit Meerrettichcreme und Pumpernickel
- Frühling
- Vorspeise
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
-
BLT Pasta Salad
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden