Rezeptübersicht
538 Rezepte
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Suppen
- Herbst
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Schinken Paprika Bagel
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Indischer Gewürzreis
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
-
Geeiste Tomatensuppe
- Frühling
- Suppen
-
Hähnchenterrine
- Herbst
-
Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Beeren Smoothie mit Bulgur
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Gebratener Reis mit Gemüse
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Suppen
- Herbst
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mett-Lauch-Suppe
- Hauptspeise
-
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremige Bayrische
- Spargel
- Herbst
- Vorspeise
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Smoked Italian Cheese
- Sommer
- BBQ
- Vorspeise
-
Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Vorspeise
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden