Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Spargel Bowl
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Udon Suppe mit Rindfleisch
- Frühling
- Hauptspeise
-
Banh-Miomlette
- Vorspeise
-
Rotwein Pflaumen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Caesar Salat
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Herbst
- Suppen
-
Hamachi Burger
- Frühling
-
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
-
Hainanese Chicken Reis
- Herbst
- Hauptspeise
-
Melonen mit Rohschinken
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Schokoladenbrot
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Winter
- Hauptspeise
- Festtage
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Herbst
- Vorspeise
-
Healthy Veggi Burger
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Sauce Maltaise
- Frühling
- Spargel
-
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden