Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- BBQ
- Frühling
- Hauptspeise
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Sommer
- Spargel
- Apero/Snacks
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Spargel Bowl
- Spargel
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hot Thai Linseneintopf
- Suppen
- Winter
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
-
Nam-Yum-Dressing
- Hauptspeise
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Blumenkohl
- Hauptspeise
- Frühling
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
-
Jakobsmuscheln mit Dumpling und Kürbisschaum
- Vorspeise
- Herbst
-
Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Hauptspeise
- Sommer
-
Eingelegter Kürbis mit gebeiztem Lachs
- Hauptspeise
-
Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Cremige Blutorange
- Herbst
- Spargel
-
Italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln
- Sommer
- Suppen
-
Tomaten Mozzarella Salat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Kirschgratin
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons
- Frühling
- Suppen
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Hauptspeise
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden