Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
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Grundrezept für püriertes Brot
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Currywurst
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Hühnchen Enchilada
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Pistazienwaffel mit Twist
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Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
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Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
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- Klassische Gerichte mit Twist
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Geschmorte Mini Beete
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Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Lachs Gratin
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- Klassische Gerichte mit Twist
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Bruschetta con lardo di Colonnata
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Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
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Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
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Rote Beete Pralinen
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Tomaten Cremesuppe Frankreich - Auberginen
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Wellingtons Weihnachtswunder
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Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
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Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Frühling
- Hauptspeise
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Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Sommer
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- Vegane Rezepte
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Spaghetti Napoli to go
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- Vegane Rezepte
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Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Delikatess Sauce zu Braten Ableitungen
- Klassische Gerichte mit Twist
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Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
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Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Virgin Mafiosi
- Frühling
- Hauptspeise
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Vegane Dessert-Basis
- Frühling
- Vegane Rezepte
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