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Schweinerippchen:

  • Schweinerippchen 8.0 kg
  • Brauner Rohrzucker 90.0 g
  • Trinkwasser 500.0 ml
  • Austernsauce 200.0 ml
  • Schalotten, Brunoise 67.0 g
  • Zitronengras, geschnitten 20.0 g
  • Akazienhonig 50.0 g
  1. Schweinerippchen:

    • Thai Sweet Chili Jam mit braunem Zucker mischen und die Schweinerippchen über Nacht marinieren
    • Schalotten anziehen, Ketjap Manis, Austernsauce, Wasser, Zitronengras und Honig aufkochen
    • Schweinerippchen im Sud kochen
    • Wenn die Rippchen fertig sind heraus nehmen
    • Portionieren
    • Den Sud einkochen bis er dickflüssig wird
    • Ofen vorheizen auf 160 °C
    • Rippchen schieben und ab und an von beiden Seiten marinieren
    • Servieren Sie einen Fruchtigen Salat oder Steakhouse Pommes
    • mit Sunshine Sweet Chili und Soja Sauce