Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • Zwiebelbrunoise 150 g
  • Staudensellerie, fein geschnitten 556 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 1.5 l
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 500 ml
  • Maronen 250 g
  • Salz, Pfeffer, Muskatblüte, Fenchelsamen zerstoßen

Croûtons:

  1. Suppe:

    • Die klein geschnittene Zwiebel in Phase Professional Gold leicht an sautieren, den klein geschnittenen Sellerie sowie die Maroni dazugeben, kurz durchrühren und mit der Klaren Suppe auffüllen
    • 30 Minuten köcheln lassen, Rama Cremefine Schlagcreme beigeben, 5 Minuten weiterkochen lassen
    • Im Mixer pürieren und durch ein Sieb gießen
    • Nochmals zum Kochen bringen mit etwas weißer Roux binden und mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Croûtons:

    • Phase Professional Gold in einer kleinen beschichteten Pfanne schmelzen
    • Brotwürfel darin unter Rühren kurz braten
    • Honig und Salz untermischen, unter Rühren braten, bis die Brotwürfel knusprig braun sind