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Zutaten

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Bouillon:

Einlage:

  • Eier 10.0 Stück
  • Zuckerschoten, geputzt, blanchiert 150.0 g
  • Baby Mais, blanchiert 400.0 g
  • Mu Err Pilze, gekocht 25.0 g
  • Sojasprossen 100.0 g
  • Frühlingszwiebel, geschnitten 60.0 g
  • Sesam, geröstet 20.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 20.0 g

Fertigstellung:

  • Wasser 2000.0 ml

Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Konzentrierte Boullion, Würzpasten und Sesamöl mit einander verrühren und in die ToGo Becher verteilen.
    • Rindshuft dritteln und in Klarsichtfolie fest einrollen und beidseitig fest zuknüpfen.
    • Im Sous vide für 1 Stunde bei 56°C garen.
    • Herausnehmen, auspacken und abtupfen.
    • Würzen und allseitig anbraten.
    • Ruhen lassen und aufschneiden.
  2. Einlage:

    • Eier wie gewünscht kochen.
    • Alle Zutaten im ToGo Becher gefällig anrichten.
    • Das geschnittene Fleisch darauf legen. 
    • Ei aufschlagen und neben das Fleisch legen.
    • Mit den Garnituren garnieren und servieren.
  3. Fertigstellung:

    • Mit heißem Wasser aufgießen und servieren.
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