Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gemüsepuffer:

Fleisch:

Salat:

  1. Gemüsepuffer:

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen

    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen

    • Professional GewürzpasteKnoblauch in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
    • in PHASE Professional Butter Flavour Gemüsepuffer braten
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
    • in Portionen 5 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C im Combi Dämpfer backen
    • Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben -Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
  2. Fleisch:

    • Schweinefilet schneiden plattierenmit Knorr Würzmittel für Grill -, und Pfannengerichte würzen und mit Combi-Phase bestreichen - Im Combidämpfer bei 250 °C 6 - 8 Minuten garen
  3. Salat:

    • Hellmann´s Senfsauce mit RAMA Cremefine Schlagcreme mischen und etwas erwärmen - in einem ISI aufschäumen

    • Feldsalat - mit dem Gemüsepuffer und dem Fleisch anrichten

    • Hellmann´s Senfsauce dazugeben
+