Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bratkartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pinsen
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Erdbeer Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Frühling
- Hauptspeise
-
Quesadillas mit Hähnchen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Herbst
- Vorspeise
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Matjestorte
- Sommer
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Paprika Aufstrich vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
-
Kohlrabi Zucchinieintopf
- Frühling
- Vorspeise
-
Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Frühling
- Suppen
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden