Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bratkartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pinsen
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Tomaten Cremesuppe Spanien - Chorizo
- Sommer
- Suppen
-
Pot au Feu der Ente
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pürierte Kartoffel "Fingerfood"
- Frühling
-
-
Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Vorspeise
-
Asia-Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
-
Goldene "Milch" vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Frühling
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Sommer
- Hauptspeise
-
Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden