Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Hauptspeise
- Frühling
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Sommer
- Spargel
- Apero/Snacks
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Spargel Bowl
- Spargel
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
- Hauptspeise
-
Buttermilch Spargelsuppe mit Erbsen Zitronen Sorbet
- Suppen
- Frühling
- Spargel
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Hauptspeise
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Hummus
- Apero/Snacks
-
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Sommer
- BBQ
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pho Sai Gon
- Sommer
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Vollkornburger mit Bohnenpatty
- Hauptspeise
-
Geschmorte Paprika unter der Kartoffelkruste mit Nachos
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Winter
- BBQ
- Apero/Snacks
-
Herzhafte Pie`s
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Eiskaffee to go
- Desserts und Süßspeisen
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Honig - Meerrettich Hollandaise
- Winter
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden