Zutaten
Suppe:
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Zwiebelbrunoise 150.0 g
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Staudensellerie, fein geschnitten 556.0 g
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KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 1.5 l
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RAMA Cremefine Schlagcreme 500.0 ml
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Maronen 250.0 g
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Butter 80.0 g
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Salz, Pfeffer, Muskatblüte, Fenchelsamen zerstoßen
Croûtons:
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Schwarzbrot, klein gewürfelt 300.0 g
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Waldhonig 50.0 g
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Meersalz Flocken
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Butter 60.0 g
Zubereitung
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Suppe:
- Die klein geschnittene Zwiebel in Butter leicht an sautieren, den klein geschnittenen Sellerie sowie die Maroni dazugeben, kurz durchrühren und mit der Klaren Suppe auffüllen
- 30 Minuten köcheln lassen, Rama Cremefine Schlagcreme beigeben, 5 Minuten weiterkochen lassen
- Im Mixer pürieren und durch ein Sieb gießen
- Nochmals zum Kochen bringen mit etwas weißer Roux binden und mit den Gewürzen abschmecken.
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Croûtons:
- Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne schmelzen
- Brotwürfel darin unter Rühren kurz braten
- Honig und Salz untermischen, unter Rühren braten, bis die Brotwürfel knusprig braun sind