Zutaten
Schnitzel:
-
Schweineschnitzel natur 1800.0 g
-
Mehl 200.0 g
-
Vollei 300.0 ml
-
Paniermehl 700.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
Kartoffel:
-
Kartoffeln festkochend 900.0 g
-
Blattpetersilie 100.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
Salat:
-
Blattsalat Mix 700.0 g
-
Salatkrönung Gartenkräuter, zubereitet 100.0 ml
Garnitur:
-
Zitronen 120.0 g
-
Kapernäpfel 100.0 g
-
Sardellenfilets in Öl 100.0 g
Zubereitung
-
Schnitzel:
- Fleisch Portionieren und Plattieren
- MitWürzMix würzen
- Klassisch mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren
- Schwimmend in Butter Flavour ausbacken
-
Kartoffel:
- Kartoffelngarkochen
- über Nacht auskühlen lassen
- Schälen und in scheiben schneiden
- Phasein einer Pfanne verlassen
- Kartoffeln darinbraten undmit WürzMix würzen
- Petersilie Schneiden und kurz vor dem anrichten zu den Kartoffeln geben
-
Salat:
- Salat putzen und waschen
- In einer schüttel box mit Dressing übergießen
- Schütteln
- anrichten in einer schale
-
Garnitur:
- Zitronen in scheiben schneiden
- Kapern mit Sardellenfilet umwickeln und mit der Zitrone zumSchnitzel geben