Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Schnitzel:

Kartoffel:

Salat:

  • Blattsalat Mix 700 g
  • Salatkrönung Gartenkräuter, zubereitet 100 ml

Garnitur:

  • Zitronen 120 g
  • Kapernäpfel 100 g
  • Sardellenfilets in Öl 100 g
  1. Schnitzel:

    • Fleisch Portionieren und Plattieren
    • MitWürzMix würzen
    • Klassisch mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren
    • Schwimmend in Butter Flavour ausbacken
  2. Kartoffel:

    • Kartoffelngarkochen
    • über Nacht auskühlen lassen
    • Schälen und in scheiben schneiden
    • Phasein einer Pfanne verlassen
    • Kartoffeln darinbraten undmit WürzMix würzen
    • Petersilie Schneiden und kurz vor dem anrichten zu den Kartoffeln geben
  3. Salat:

    • Salat putzen und waschen
    • In einer schüttel box mit Dressing übergießen
    • Schütteln
    • anrichten in einer schale
  4. Garnitur:

    • Zitronen in scheiben schneiden
    • Kapern mit Sardellenfilet umwickeln und mit der Zitrone zumSchnitzel geben