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Fleisch:

Dip Rot Weiß:

Gemüse:

  • Lauchin feinen Streifen 0.2 kg
  • Karotten 200 g
  • KohlrabiTK in Stiften 0.2 kg

Bouillonkartoffeln:

  1. Fleisch:

    • Tafelspitz mit dem Wurzelgemüse in Rinderbouillon kochen
  2. Dip Rot Weiß:

    • Meerrettich fein reiben und mit den Hälfte der Mayonnaise vermischen
    • Rote Beete fein reiben und mit der restlichen Mayonnaise glattrühren
    • beide Mischungen jeweils in Spritzbeutet füllen und kühl stellen
  3. Gemüse:

    • Lauch, Karotten und Kohlrabi in feine Streifen schneiden - mit Knorr Gemüsekrönung mischen und im Combidämpfer garen
  4. Bouillonkartoffeln:

    • Kartoffel in Würfel schneiden und mit den Karotten in der Gemüse Kraftbouillon garen
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