Menu
Treuepunkte

Portionen

+

weiße Pizza:

  • Schmand 20% 750.0 n/a
  • Speck, gewürfelt 300.0 g
  • Zwiebeln 240.0 g
  • Schnittlauch 60.0 g
  • grobkörniges Salz 6.0 g
  • Pfeffer, schwarz, Mühle

Der Klassiker.....

...

Zubereitung

  1. weiße Pizza:

    • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
    • Schnittlauch waschen und fein schneiden.
    • Pizzateig in einer gefetteten, gemehlten und flachen GN-Blech dünn auslegen.
    • Schmand mit Salz und Pfeffer glattrühren.
    • Den Ofen auf 250° vorheizen. 

    Zubereitung:

    - Die Cremefinemasse auf dem Pizzateig verteilen
    - Die Speckwürfel, die Zwiebelringe und den Schnittlauch darauf verteilen
    - Im Ofen bei 250°C ca. 6 Minuten backen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü