Bohnen-Allerlei und Kürbis auf Tomatensauce
Hülsenfrüchte von ihrer besten Seite.

Zutaten
Bohnen-Allerlei und Kürbis auf Tomatensauce
Bohnen-Allerlei :




Bohnen-Allerlei :
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Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 500.0 g
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Bohnen, weiß, trocken, über Nacht eingeweicht 200.0 g
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Kichererbsen (getrocknet), über Nacht eingeweicht 500.0 g
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Natron 4.0 g
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Hokkaido-Kürbis, geschnitten 1.3 kg
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Zwiebeln, in feine Würfel geschnitten 100.0 g
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Rapsöl 80.0 ml
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Salz und Pfeffer
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Trinkwasser 1.0 l
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Sahne 200.0 ml
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Balsamico Glace 100.0 ml
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Blattpetersilie 2.0 g
Zubereitung
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Bohnen-Allerlei :
- Natron dem Kochwasser beigeben und weiße Bohnen und Kidneybohnen einzeln kochen.
- Hokkaido-Kürbis mit Öl und Mango Aprikosen-Topping vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein GN-Blech geben.
- Im Combi-Dämpfer bei 160°C für ca. 5 min braten.
- Tomatensauce nach Anleitung zubereiten.
- Mit Sahne verfeinern.
- Zwiebeln in Öl anbraten.
- Kidney-Bohnen, weiße Bohnen und Kichererbsen dazugeben.
- Mit Gewürzpaste Knoblauch, Gemüse Kraftbouillon, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf Tomatensauce anrichten.
- Mit Balsamico Glace und Petersilie garnieren.