Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Bohnen-Allerlei

  1. Bohnen-Allerlei

    • Natron dem Kochwasser beigeben und weiße Bohnen und Kidneybohnen einzeln kochen.
    • Hokkaido-Kürbis mit 40ml Phase Butter Flavour und Mango Aprikosen-Topping vermischen.
    • Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein GN-Blech geben.
    • Im Combi-Dämpfer bei 160°C für ca. 5 min braten.
    • Tomatensauce nach Anleitung zubereiten.
    • Mit Rama Kochcreme verfeinern.
    • Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Kidney-Bohnen, weiße Bohnen und Kichererbsen dazugeben.
    • Mit Gewürzpaste Knoblauch, Gemüse Kraftbouillon, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Auf Tomatensauce anrichten.
    • Mit Balsamico Glace und Petersilie garnieren.
+