Zutaten
Bohnen-Allerlei
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Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 500.0 g
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Bohnen, weiß, trocken, über Nacht eingeweicht 200.0 g
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Kichererbsen (getrocknet), über Nacht eingeweicht 500.0 g
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Natron 4.0 g
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Hokkaido-Kürbis, geschnitten 1.3 kg
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Zwiebeln, in feine Würfel geschnitten 100.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 80.0 ml
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Salz und Pfeffer
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Trinkwasser 1.0 l
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RAMA Cremefine Kochcreme 200.0 ml
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Balsamico Glace 100.0 ml
Zubereitung
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Bohnen-Allerlei
- Natron dem Kochwasser beigeben und weiße Bohnen und Kidneybohnen einzeln kochen.
- Hokkaido-Kürbis mit 40ml Phase Butter Flavour und Mango Aprikosen-Topping vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein GN-Blech geben.
- Im Combi-Dämpfer bei 160°C für ca. 5 min braten.
- Tomatensauce nach Anleitung zubereiten.
- Mit Rama Kochcreme verfeinern.
- Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
- Kidney-Bohnen, weiße Bohnen und Kichererbsen dazugeben.
- Mit Gewürzpaste Knoblauch, Gemüse Kraftbouillon, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf Tomatensauce anrichten.
- Mit Balsamico Glace und Petersilie garnieren.