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Bohnen-Allerlei

  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 500 g
  • Bohnen, weiß, trocken, über Nacht eingeweicht 200 g
  • Kichererbsen (getrocknet), über Nacht eingeweicht 500 g
  • Natron 4 g
  • Hokkaido-Kürbis, geschnitten 1.3 kg
  • Zwiebeln, in feine Würfel geschnitten 100 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 80 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Trinkwasser 1 l
  • Balsamico Glace 100 ml
  1. Bohnen-Allerlei

    • Natron dem Kochwasser beigeben und weiße Bohnen und Kidneybohnen einzeln kochen.
    • Hokkaido-Kürbis mit 40ml Phase Butter Flavour und Mango Aprikosen-Topping vermischen.
    • Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein GN-Blech geben.
    • Im Combi-Dämpfer bei 160°C für ca. 5 min braten.
    • Tomatensauce nach Anleitung zubereiten.
    • Mit Rama Kochcreme verfeinern.
    • Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Kidney-Bohnen, weiße Bohnen und Kichererbsen dazugeben.
    • Mit Gewürzpaste Knoblauch, Gemüse Kraftbouillon, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Auf Tomatensauce anrichten.
    • Mit Balsamico Glace und Petersilie garnieren.