Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
834 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
-
Bratkartoffelsalat
- Einfache Klassiker
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Herbst
- Spargel
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Future Menus
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
- Herbst
-
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Hauptspeise
- Frühling
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Käsesoufflé
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Vorspeise
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Caesar Salat
- Hauptspeise
- Winter
- BBQ
-
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Vegan Falafel Sandwich
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Suppen
- Herbst
-
Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Lemon Curd
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Hauptspeise
- Winter
- Spargel
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pochierter Fisch mit Gewürzreis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden