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Suppe:

  • Kartoffelwürfel 250 g
  • Öl 20 ml
  • Kurkuma
  • Mehl 20 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 1.5 l
  • Salz
  • Karotten 200 g
  • Sellerie 100 g
  • Petersilienwurzeln 100 g
  • Lauch, geschnitten 200 g
  • Gemüsemais 200 g
  • Koriander, frisch 5 g

Spinat Rolle:

  • Blattspinat 200 g
  • Buchweizenmehl 200 g
  • Milch 500 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Füllung:
  • Ziegenkäse, Ziegenfrischkäse mit etwas Olivenöl und Ramaschlagcreme glattrühren 250 g
  1. Suppe:

    • Wurzelgemüse grob Wolfen, Phase erhitzen, Gemüse darin unter Rühren 2 Minuten andünsten. PGK Curry und Curcuma untermischen gut durchrühren, mit dem Mehl bestäuben, Klare Suppe und Rama Kochcreme zugeben, mit Salz würzen. Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen.
    • Kartoffeln brunoise schneiden zu dem Gemüse geben, weitere 10 Minuten zugedeckt kochen. Lauch putzen, waschen, halbieren, das Weiße und Hellgrüne in kleine Streifen schneiden.
    • Lauch, Mais und in den Topf geben, aufkochen. 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Koriander hacken und mit dem Limettenpulver und PGK Chili abschmecken.
  2. Spinat Rolle:

    • Spinat waschen mit der Milch mixen, die grüne Milch mit dem Mehl glattrühren, das Ei und das Salz unterrühren danach dünne Palatschinken backen.
    • Ziegen Frischkäse mit dem Olivenöl und etwas Rama Schlagcreme glattrühren würzen mit salzen & pfeffern.
    • Die SpinatRolle mit den Ziegen Frischkäse bestreichen einrollen und schneiden.