Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f√ľr dich personalisiert.

Zutaten

+

Dressing:

  • Birnen 1.0 St√ľck
  • Zucker 50.0 g
  • Gambozola 100.0 g
  • KNORR French Dressing* 1.0 l
  • Schnittlauchr√∂llchen 25.0 g
  • Williams 25.0 ml

Zubereitung

  1. Dressing:

    • Birne sch√§len, vom Kerngeh√§use befreien und kleine W√ľrfel schneiden
    • W√ľrfle in einer Pfanne mit Zucker karamellisieren
    • ausk√ľhlen lassen
    • Gambozola in kleine W√ľrfel schneiden
    • Alle zutaten nun unter das French-Dressing mischen
    • mit Willams zum Schluss abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Men√ľ