Waldfruchteis mit geeistem veganem Cheesecake
Veganer Cheesecake einfach zum selber nachmachen

Zutaten
Waldfruchteis mit geeistem veganem Cheesecake
Veganer Cheese Cake:
Anrichten:

Veganer Cheese Cake:
-
Haselnüsse, gehackt 160.0 g
-
Haferflocken 160.0 g
-
Kokosfett,flüssig 60.0 g
-
Ahornsirup 120.0 g
-
Vegane Schlagcreme
-
Veganer Frischkäse
-
Vanilleschote
-
Zucker
-
Knorr Lime Powder,zubereitet 100.0 ml
Anrichten:
Zubereitung
-
Veganer Cheese Cake:
- Mit den Haselnüssen Haferflocken dem Ahornsirup und dem flüssigen Kokosfett einen Teig herstellen.
- und den Boden einer Springform belegen
- den Rest in einer Aufschlag Maschine cremig schlagen und auf den Boden gießen und kaltstellen.
-
Anrichten:
- Cheese Cake portionieren.
- das Schoko Waldfrucht Eis mit einem portionierer abstechen.
- mit Beeren-Gel und Schokoladen Ganache dekorieren