Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Veganer Cheese Cake:

  • Haselnüsse, gehackt 160.0 g
  • Haferflocken 160.0 g
  • Kokosfett,flüssig 60.0 g
  • Ahornsirup 120.0 g
  • Vegane Schlagcreme
  • Veganer Frischkäse
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Knorr Lime Powder,zubereitet 100.0 ml

Anrichten:

  • Carte D'Or Schoko-Waldfrucht VEGAN 10.0 Kugeln

Veganer Cheesecake einfach zum selber nachmachen

...

Zubereitung

  1. Veganer Cheese Cake:

    • Mit den Haselnüssen Haferflocken dem Ahornsirup und dem flüssigen Kokosfett einen Teig herstellen.
    • und den Boden einer Springform belegen 
    • den Rest in einer Aufschlag Maschine cremig schlagen und auf den Boden gießen und kaltstellen.
  2. Anrichten:

    • Cheese Cake portionieren.
    • das Schoko Waldfrucht Eis mit einem portionierer abstechen.
    • mit Beeren-Gel und Schokoladen Ganache dekorieren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü