Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Tofu:

  • Olivenöl 100 ml
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 20 g
  • Tofu, geräuchert 500 g

Sauce:

  • Sojamilch 300 ml
  • Rapsöl 600 ml
  • Zitronensaft 60 ml
  • Dijon-Senf 30 g
  • Pfeffer , schwarz gemahlen 2 g

Sandwich:

  • Holzofenbrot 800 g
  • Rucola, geputz und gewaschen 150 g
  • Auberginen, scheiben gegrillt 100 g
  • Zucchini, scheiben gegrillt 100 g
  • Peperoni, gegrillt 100 g
  • Oregano, frisch gezupft 5 g
  • Basilikum, frisch gezupft 10 g
  1. Tofu:

    • Alle Zutaten für die Marinade mit einem Schneebesen gut verrühren
    • Tofu damit 48 Stunden vakuumiert marinieren
    • Danach Tofu in feine Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten
  2. Sauce:

    • Sojamilch, Rapsöl und Zitronensaft mischen
    • Mit dem Stabmixer ca. 30 Sekunden mixen bis eine Bindung entsteht
    • Senf beigeben, nochmals kurz mixen
    • Mit Aromat und Pfeffer abschmecken
  3. Sandwich:

    • Brotscheiben grillien und warm stellen
    • Gegrilltes Gemüse mit Vinaigrette warm marinieren
    • Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen
    • Mit dem gegrillten Gemüse, Tofu, Rucola und den gezupften Kräutern belegen
    • Zu einem Sandwich zusammenlegen und quer halbieren
  4. Tipp:

    • Sandwich zusammen mit farbigen Gemüsechips gefällig anrichten
    • Restliche Mayonnaise à partservieren