Veganer Topfenknödel
Die vegane Alternative für Topfenknödel

Zutaten
Veganer Topfenknödel
Vegane Quarkknödel:

Apfel-Mango-Pürree:

Garnitur:
Vegane Quarkknödel:
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Veganer Quark 250.0 g
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Dinkelvollkornmehl 170.0 g
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Hartweizengrieß (Semola) 50.0 g
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Knorr Lime Powder 3.0 g
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Brauner Rohrzucker 20.0 g
Apfel-Mango-Pürree:
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Granny Smith Äpfel 1000.0 g
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Knorr Lime Powder 3.0 g
-
Brauner Rohrzucker 20.0 g
Garnitur:
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Erdbeeren 180.0 g
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Brombeeren 150.0 g
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Himbeeren 150.0 g
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Minze 20.0 g
Zubereitung
-
Vegane Quarkknödel:
- Alle Zutaten für den Quarkteig in eine große Schüssel geben.
- Zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
- Der Teig muss dann für mindestens 1 stunde im Kühlschrank ruhen, bevor du ihn zu Quarkknödeln weiter verarbeiten kannst.
- 10 Knödel portionieren.
- Knödel in kochendes Wasser geben und dann ziehen lassen.
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Apfel-Mango-Pürree:
- Äpfel schälen und entkernen
- Klein schneiden und anschwitzen.
- Restliche Zutaten zufügen und weichkochen und dann heiß pürieren.
- In Gläser füllen und verschließen.
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Garnitur:
- Beeren zurecht schndeiden und anrichten.