Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Vegane Quarkknödel:

Apfel-Mango-Pürree:

Garnitur:

  • Erdbeeren 180.0 g
  • Brombeeren 150.0 g
  • Himbeeren 150.0 g
  • Minze 20.0 g

Zubereitung

  1. Vegane Quarkknödel:

    • Alle Zutaten für den Quarkteig in eine große Schüssel geben.
    • Zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
    • Der Teig muss dann für mindestens 1 stunde im Kühlschrank ruhen, bevor du ihn zu Quarkknödeln weiter verarbeiten kannst.
    • 10 Knödel portionieren.
    • Knödel in kochendes Wasser geben und dann ziehen lassen.
  2. Apfel-Mango-Pürree:

    • Äpfel schälen und entkernen
    • Klein schneiden und anschwitzen.
    • Restliche Zutaten zufügen und weichkochen und dann heiß pürieren.
    • In Gläser füllen und verschließen.
  3. Garnitur:

    • Beeren zurecht schndeiden und anrichten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü