Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • The Vegetarian Butcher - Raw NoBeef Burger - Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 10.0 Stck.
  • Vegane Vollkorn Burger Bun 10.0 Stück
  • Mangold 300.0 g
  • Blaubeeren 150.0 g
  • Hellmann’s Vegan 400.0 g
  • Castel Franco 400.0 g
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 140.0 ml

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Blaubeeren und Mayo verrühren. 
    • Mangold klein schneiden und sautieren und mit Knorr Gemüse Kraftbouillons abschmecken.
    • Buns und No Beef Burger Paddy anbraten.
    • Salat mit Knorr Dressing&More Citrus Ingwer marinieren und den Hamburger zusammen bauen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü