Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Club Sandwich

  • Holzofenbrot 800 g
  • Tofugeräuchert 500 g
  • Marinade
  • Olivenöl 100 ml
  • Vegane Salatcreme, "Mayonnaise" ohne Ei 200 g
  • Rucola 150 g
  • Auberginengrilliert 100 g
  • Zucchinigrilliert 100 g
  • Peperonigrilliert 100 g
  • Oreganofrisch gezupft 5 g
  • Basilikum, frischgezupft 10 g
  1. Club Sandwich

    • Brotscheiben grillieren und warmstellen
    • Aus Olivenöl, Knoblauchpaste, Gemüsebouillon und roter Pesto eine Marinade herstellen und den Tofu damit 48 Stunden vakuumiert marinieren
    • Tofu in feine Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten
    • Grillierte Gemüse mit Vinaigrette warm marinieren
    • Brotscheiben mit Tofu, den grillierten Gemüsen, Rucola und der Mayonnaise gefällig belegen
    • Evtl. mit Nuss- oder Pinienpesto verfeinern
  2. Tipp

    - Gemüse- und Kartoffelchips ergänzen dieses Gericht hervorragend - Tomatensalsa dazu servieren