Vegan Club-Sandwich (mit Chips)
Ein veganes Sandwich mit frischen Kräutern und vielfältigem Gemüse - eine köstliche Abwechslung auf Ihrer Karte.
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Zutaten
Vegan Club-Sandwich (mit Chips)
Club Sandwich




Club Sandwich
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Holzofenbrot 800.0 g
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Tofugeräuchert 500.0 g
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Marinade
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Pflanzenöl 100.0 ml
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Vegane Salatcreme, "Mayonnaise" ohne Ei 200.0 g
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Rucola 150.0 g
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Große Auberginegrilliert 100.0 g
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Zucchinigrilliert 100.0 g
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Peperonigrilliert 100.0 g
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Oreganofrisch gezupft 5.0 g
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Basilikum, frischgezupft 10.0 g
Zubereitung
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Club Sandwich
- Brotscheiben grillieren und warmstellen
- Aus Olivenöl, Knoblauchpaste, Gemüsebouillon und roter Pesto eine Marinade herstellen und den Tofu damit 48 Stunden vakuumiert marinieren
- Tofu in feine Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten
- Grillierte Gemüse mit dressing warm marinieren
- Brotscheiben mit Tofu, den grillierten Gemüsen, Rucola und der Mayonnaise gefällig belegen
- Evtl. mit Nuss- oder Pinienpesto verfeinern
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Tipp
- Gemüse- und Kartoffelchips ergänzen dieses Gericht hervorragend
- Tomatensalsa dazu servieren