Zutaten
Küchlein:
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Riesengarnelen, ausgelöst 1.0 kg
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Zucker 8.0 g
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Curry
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Eigelb 4.0 Stück
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Bohnen, grün, blanchiert, fein geschnitten 53.0 g
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Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 22.0 g
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Kaffirlimettenblätter, fein geschnitten 10.0 g
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Sesamöl 100.0 ml
Sauce:
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Knoblauch 22.0 g
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Chilischoten 10.0 g
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Schalotten 56.0 g
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Zucker 10.0 g
Salat:
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Gurken 211.0 g
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Blattsalat Mix 500.0 g
Anrichten:
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Kresse, Sakura 56.0 g
Zubereitung
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Küchlein:
- Crevetten in einen Cutter geben und kurz cuttern, Stücke dürfen sichtbar sein.
- Mit Fischfond und Zucker würzen.
- gerösteten Curry beigeben und mischen.
- Eigelb beigeben und so mixen, dass eine homogene aber noch stückige Masse entsteht.
- Masse in eine Schüssel geben und Bohnen, Frühlingszwiebeln und Lime Blätter unter die Masse heben.
- Mit etwas öligen Händen Küchlein formen.
- Öl erhitzen und die Küchlein bei mittlerer Hitze goldig herausbraten.
- Auf einem Küchenpapier abtupfen und warm stellen.
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Sauce:
- Alle Zutaten miteinander gut mischen.
- Die Schärfe kann mit der Zugabe von Chili gesteuert werden.
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Salat:
- Gurken mit Balsamico Dressing marinieren und etwas ziehen lassen.
- Blattsalat unter die Gurken heben.
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Anrichten:
- Salat gefällig auf Teller anrichten.
- Die Crevetten Küchlein darauf anrichten.
- Mit Sakura-Kresse garnieren.
- Sauce als Dipp dazu servieren.