Tica Pita
Südamerikanischer Döner

Zutaten
Tica Pita
Hackfleisch:


Garnitur:
Hackfleisch:
-
Rote Zwiebeln, fein gewürfelt 4.0 Stück
-
Knoblauch, gehackt, fein gewürfelt 3.0 Stück
-
Hackfleisch 1.5 kg
-
Kräuterseitlinge 450.0 g
-
Weißwein, nach Geschmack 400.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Kümmelpulver
Garnitur:
-
Radieschen, Scheiben 200.0 g
-
Koriander, klein geschnitten, geschnitten 30.0 g
-
Avocado 250.0 g
-
Knorr Lime Powder 20.0 ml
-
Pita 10.0 Stück
Zubereitung
-
Hackfleisch:
- Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig andünsten.
- Hackfleisch dazugeben.
- Kräuterseitlinge schneiden und mit anbraten.
- Würzen mit Demi Glace.
- Mit Weißwein und Tomato Pronto Napoletana ablöschen.
-
Garnitur:
- Radieschen, Koriander und Avocados mit Limonensaft und marinieren.
- Pita’s auf dem Kontaktgrill toasten.
- Mit der Hackfleischmasse und dem Avocado Salat füllen.