Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Hackfleisch:

Garnitur:

  • Baby-Radieschen, Scheiben 200.0 g
  • Koriander, klein geschnitten, geschnitten 30.0 g
  • Avocado 250.0 g
  • Knorr Lime Powder 20.0 ml
  • Pita 10.0 Stück

Südamerikanischer Döner

...

Zubereitung

  1. Hackfleisch:

    • Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig andünsten.
    • Hackfleisch dazugeben.
    • Kräuterseitlinge schneiden und mit anbraten.
    • Würzen mit Demi Glace.
    • Mit Weißwein und Tomato Pronto Napoletana ablöschen.
  2. Garnitur:

    • Radieschen, Koriander und Avocados mit Limonensaft und marinieren.
    • Pita’s auf dem Kontaktgrill toasten.
    • Mit der Hackfleischmasse und dem Avocado Salat füllen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü