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Hackfleisch:

  • Zwiebeln rot, fein gewürfelt 4.0 Stück
  • Knoblauch, fein gewürfelt 3.0 Stück
  • Hackfleisch gemischt 1.5 kg
  • Kräuterseitlinge 450.0 g
  • Weißwein 400.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmelpulver

Garnitur:

  • Radieschen, Scheiben 200.0 g
  • Koriander, frisch, geschnitten 30.0 g
  • Avocado 250.0 g
  • Pita 10.0 Stück
  1. Hackfleisch:

    • Zwiebeln und Knoblauch in Butter Flavour glasig andünsten
    • Hackfleisch dazugeben
    • Kräuterseitlinge schneiden und mit anbraten
    • Würzen mit Demi Glace
    • Mit Weißwein und Tomato Pronto Napoletana ablöschen
    • Chilipaste hinzufügen
  2. Garnitur:

    • Radieschen, Koriander und Avocados mit der Zitrus Vinaigrette marinieren
    • Pita’s auf dem Kontaktgrill toasten
    • Mit der Hackfleischmasse und dem Avocadosalat füllen