Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Hackfleisch:

  • Zwiebeln rot, fein gewürfelt 4 Stück
  • Knoblauch, fein gewürfelt 3 Stück
  • Hackfleisch gemischt 1.5 kg
  • Kräuterseitlinge 450 g
  • Weißwein 400 ml
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmelpulver

Garnitur:

  • Radieschen, Scheiben 200 g
  • Koriander, frisch, geschnitten 30 g
  • Avocado 250 g
  • Pita 10 Stück
  1. Hackfleisch:

    • Zwiebeln und Knoblauch in Butter Flavour glasig andünsten
    • Hackfleisch dazugeben
    • Kräuterseitlinge schneiden und mit anbraten
    • Würzen mit Demi Glace
    • Mit Weißwein und Tomato Pronto Napoletana ablöschen
    • Chilipaste hinzufügen
  2. Garnitur:

    • Radieschen, Koriander und Avocados mit der Zitrus Vinaigrette marinieren
    • Pita’s auf dem Kontaktgrill toasten
    • Mit der Hackfleischmasse und dem Avocadosalat füllen