Zutaten
Hackfleisch:
-
Zwiebeln rot, fein gewürfelt 4.0 Stück
-
Knoblauch, fein gewürfelt 3.0 Stück
-
Hackfleisch gemischt 1.5 kg
-
Kräuterseitlinge 450.0 g
-
Weißwein 400.0 ml
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
-
Salz und Pfeffer
-
Kümmelpulver
Garnitur:
-
Radieschen, Scheiben 200.0 g
-
Koriander, frisch, geschnitten 30.0 g
-
Avocado 250.0 g
-
Pita 10.0 Stück
Zubereitung
-
Hackfleisch:
- Zwiebeln und Knoblauch in Butter Flavour glasig andünsten
- Hackfleisch dazugeben
- Kräuterseitlinge schneiden und mit anbraten
- Würzen mit Demi Glace
- Mit Weißwein und Tomato Pronto Napoletana ablöschen
-
Garnitur:
- Radieschen, Koriander und Avocados mit Limonensaft und marinieren
- Pita’s auf dem Kontaktgrill toasten
- Mit der Hackfleischmasse und dem Avocadosalat füllen