Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Hackfleisch:

Garnitur:

  • Radieschen, Scheiben 200.0 g
  • Koriander, frisch, geschnitten 30.0 g
  • Avocado 250.0 g
  • Pita 10.0 Stück
  1. Hackfleisch:

    • Zwiebeln und Knoblauch in Butter Flavour glasig andünsten
    • Hackfleisch dazugeben
    • Kräuterseitlinge schneiden und mit anbraten
    • Würzen mit Demi Glace
    • Mit Weißwein und Tomato Pronto Napoletana ablöschen
  2. Garnitur:

    • Radieschen, Koriander und Avocados mit Limonensaft und marinieren
    • Pita’s auf dem Kontaktgrill toasten
    • Mit der Hackfleischmasse und dem Avocadosalat füllen