Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Hackfleisch:

Garnitur:

  • Radieschen, Scheiben 200.0 g
  • Koriander, frisch, geschnitten 30.0 g
  • Avocado 250.0 g
  • Pita 10.0 Stück

Zubereitung

  1. Hackfleisch:

    • Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig andünsten.
    • Hackfleisch dazugeben.
    • Kräuterseitlinge schneiden und mit anbraten.
    • Würzen mit Demi Glace.
    • Mit Weißwein und Tomato Pronto Napoletana ablöschen.
  2. Garnitur:

    • Radieschen, Koriander und Avocados mit Limonensaft und marinieren.
    • Pita’s auf dem Kontaktgrill toasten.
    • Mit der Hackfleischmasse und dem Avocado Salat füllen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü