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Sweet Potato Steak:

  • Süßkartoffeln 4.0 Stück
  • Jim Beam 300.0 ml
  • Pepsi Cola 300.0 ml
  • Brauner Zucker 300.0 g
  • Vanilleschote 10.0 g

Carrots:

  • Beta Sweet Karotten 353.0 g
  • Karotten 300.0 g

Mango Salsa:

  • Mango, geschält, geschnitten 200.0 g
  • Zwiebeln rot, gewürfelt 50.0 g

Chimichurri:

  • Blattpetersilie 56.0 g
  • Koriander, frisch 29.0 g
  • Oregano 3.0 g
  • Olivenöl 100.0 ml
  • Bird eye chilis,gehackt 1.0 g

Oliven Tomaten Crunch:

  • Oliven, schwarz 100.0 g
  • Tomaten, getrocknet 111.0 g
  • Pinienkerne, geröstet 50.0 g
  1. Sweet Potato Steak:

    • Kartoffel in Scheiben schneiden.
    • auf einem Grill garen.
    • aus den restlichen Zutaten in einen Topf geben und leicht Reduzieren.
    • die Kartoffelsteaks mit der BBQ Sauce immer wieder leicht bestreichen.
  2. Carrots:

    • Karotten putzen und Sous vide garen (85°C 20min).
    • danach auf dem Grill fertig garen.
  3. Mango Salsa:

    • Zwiebeln anschwitzen.
    • Mango dazu geben.
    • mit Chili Jam und Lime Powder abschmecken.
  4. Chimichurri:

    • Kräuter fein schneiden.
    • Kräuter mit den restlichen Zutaten vermengen.
    • mit Salz Pfeffer nach Bedarf würzen.
  5. Oliven Tomaten Crunch:

    • Oliven und Tomaten trocknen.
    • danach grob zerkleinern.
    • Pinienkerne zerkleinern und unter die Oliven Tomaten geben.