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Sweet Potato Steak:

  • Süßkartoffeln 4 Stück
  • Jim Beam 300 ml
  • Pepsi Cola 300 ml
  • Brauner Zucker 300 g
  • Vanilleschote 10 g

Carrots:

  • Beta Sweet Karotten 353 g
  • Karotten 300 g

Mango Salsa:

  • Mango, geschält, geschnitten 200 g
  • Zwiebeln rot, gewürfelt 50 g

Chimichurri:

  • Blattpetersilie 56 g
  • Koriander, frisch 29 g
  • Oregano 3 g
  • Olivenöl 100 ml

Oliven Tomaten Crunch:

  • Oliven, schwarz 100 g
  • Tomaten, getrocknet 111 g
  • Pinienkerne, geröstet 50 g
  1. Sweet Potato Steak:

    • Kartoffel in Scheiben schneiden
    • auf einem Grill garen
    • aus den restlichen Zutaten in einen Topf geben und leicht Reduzieren
    • die Kartoffelsteaks mit der BBQ Sauce immer wieder leicht bestreichen
  2. Carrots:

    • Karotten putzen und Sous vide garen (85°C 20min)
    • danach auf dem Grill fertig garen
  3. Mango Salsa:

    • Zwiebeln anschwitzen
    • Mango dazu geben
    • mit Chili Jam und Lime Powder abschmecken
  4. Chimichurri:

    • Kräuter fein schneiden
    • Kräuter mit den restlichen Zutaten vermengen
    • mit Salz Pfeffer nach Bedarf würzen
  5. Oliven Tomaten Crunch:

    • Oliven und Tomaten trocknen
    • danach grob zerkleinern
    • Pinienkerne zerkleinern und unter die Oliven Tomaten geben