Sweet Potato Steak / Carrots / Mango Salsa

Zutaten
Sweet Potato Steak / Carrots / Mango Salsa
Sweet Potato Steak:


Carrots:
Mango Salsa:
Chimichurri:


Oliven Tomaten Crunch:
Sweet Potato Steak:
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Süßkartoffeln 4.0 Stück
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Jim Beam 300.0 ml
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Cola 300.0 ml
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Brauner Zucker 300.0 g
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Vanilleschote 10.0 g
Carrots:
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Beta Sweet Karotten 353.0 g
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Karotten 300.0 g
Mango Salsa:
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Mango, geschält, geschnitten 200.0 g
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Rote Zwiebeln, gewürfelt 50.0 g
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Knorr Lime Powder 20.0 g
Chimichurri:
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Blattpetersilie 56.0 g
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Koriander, klein geschnitten 29.0 g
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Oregano 3.0 g
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Pflanzenöl 100.0 ml
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Bird eye chilis,gehackt 1.0 g
Oliven Tomaten Crunch:
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Oliven, schwarz 100.0 g
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Tomaten-Würzsauce, getrocknet 111.0 g
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Pinienkerne, geröstet 50.0 g
Zubereitung
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Sweet Potato Steak:
- Kartoffel in Scheiben schneiden.
- auf einem Grill garen.
- aus den restlichen Zutaten in einen Topf geben und leicht Reduzieren.
- die Kartoffelsteaks mit der BBQ Sauce immer wieder leicht bestreichen.
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Carrots:
- Karotten putzen und Sous vide garen (85°C 20min).
- danach auf dem Grill fertig garen.
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Mango Salsa:
- Zwiebeln anschwitzen.
- Mango dazu geben.
- mit Chili Jam und Lime Powder abschmecken.
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Chimichurri:
- Kräuter fein schneiden.
- Kräuter mit den restlichen Zutaten vermengen.
- mit Salz Pfeffer nach Bedarf würzen.
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Oliven Tomaten Crunch:
- Oliven und Tomaten trocknen.
- danach grob zerkleinern.
- Pinienkerne zerkleinern und unter die Oliven Tomaten geben.