Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Sunshine Chili Tagliatelle

  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 200 g
  • Zitronensaft 20 ml
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 222 g
  • Paprika, rot, geschnitten 400 g
  • Lauch, geschnitten 400 g
  • Trinkwasser 200 ml
  • Rucola 300 g
  • Räucherlachs, geschnitten 400 g
  1. Sunshine Chili Tagliatelle

    • Tagliatelle nach Anleitung zubereiten.
    • Sauce Hollandaise mit Würzsauce Sunshine Chili und Zitronensaft mischen.
    • Gemüse Kraftbouillon nach Anleitung zubereiten.
    • Lauch blanchieren.
    • Rucola einmal durchschneiden.
    • Frühlingszwiebeln, Paprika und Lauch in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Mit Gemüse Kraftbouillon ablöschen.
    • Die Tagliatelle dazugeben und gut durchmischen.
    • Die Hollandaise dazugeben und unterrühren.
    • Ganz zum Ende den Räucherlachs und den Rucola unterheben.