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Suppe:

Kokoscreme:

Garnitur:

  • Kürbiskerne 80 g
  • Estragon, frisch 10 g
  • Schnittlauchröllchen 10 g
  1. Suppe:

    • Kürbis rüsten und in 2x2 cm grosse Würfel schneiden
    • Im Ofen rösten bis sie weich und leicht Farbe genommen haben
    • 1/4 der Würfel als Einlage beiseite legen
    • Süsskartoffeln und Zwiebeln im Sesamöl dünsten
    • Yellow Curry Paste beigeben und mitdünsten
    • Mit der Gemüse Bouillon auffüllen und Kürbis beigeben
    • Ca. 30 Minuten köcheln lassen
    • Pürieren und mit etwas Salz abschmecken
  2. Kokoscreme:

    • Alle Zutaten miteinander verrühren
    • Zur gewünschten Konsistenz aufschlagen
  3. Garnitur:

    • Kürbiskerne trocken rösten, bis sie aufgehen
    • Suppe anrichten und mit der Kokoscreme garnieren
    • Mit Estragon, Schnittlauch und Kürbiskernen garnieren
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