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Zutaten

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Suppe:

Kokoscreme:

Garnitur:

  • Kürbiskerne 80.0 g
  • Estragon, frisch 10.0 g
  • Schnittlauchröllchen 10.0 g

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Kürbis rüsten und in 2x2 cm große Würfel schneiden.
    • Im Ofen rösten bis sie weich und leicht Farbe genommen haben.
    • 1/4 der Würfel als Einlage beiseite legen.
    • Süßkartoffeln und Zwiebeln im Sesamöl dünsten.
    • Curry Paste beigeben und mit dünsten.
    • Mit der Gemüse Bouillon auffüllen und Kürbis beigeben.
    • Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
    • Pürieren und mit etwas Salz abschmecken.
  2. Kokoscreme:

    • Alle Zutaten miteinander verrühren.
    • Zur gewünschten Konsistenz aufschlagen.
  3. Garnitur:

    • Kürbiskerne trocken rösten, bis sie aufgehen.
    • Suppe anrichten und mit der Kokoscreme garnieren.
    • Mit Estragon, Schnittlauch und Kürbiskernen garnieren.
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