Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Linsen:

  • Beluga Linsen 500.0 g
  • KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 100.0 ml
  • Baby-Radieschen, geviertelt 200.0 g
  • Radicchio, grob gezupft 150.0 g
  • Mango, in Streifen 200.0 g
  • Avocado, in Streifen 200.0 g
  • N.B. Kresse

No Hackbällchen:

Radieschen Mayo:


Frische Bowl mit No Meatballs, Linsen und Radieschen, verfeinert mit Mangostreifen und Avocado in würziger BBQ Sauce

...

Zubereitung

  1. Linsen:

    • Linsen nach Anleitung gar kochen und mit der Kraftbouillon würzen.
    • Dressing and More Avocado unterheben und ggf. mit Salz nachschmecken.
    • In einem tiefen Teller anrichten.
    • Die Gemüsesorten darauf verteilen.
  2. No Hackbällchen:

    • Die Bällchen mit der Marinade mischen. 
    • Bei 180°C ca. 10 min im Ofen schmoren.
    • In der Mitte der Bowl anrichten.
  3. Radieschen Mayo:

    • Das Radieschen-Grün mit etwas Olivenöl mixen und mit dem Yellow Mustard unter die vegane Mayonnaise heben.
    • Punktuell über der Bowl verteilen.

     
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü