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Treuepunkte

Portionen

+

Schweinebauch:

  • Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 1200.0 g
  • Curry
  • Limonenöl 20.0 g

Sauce:

Pastinaken Püree:


Würzig geil

...

Zubereitung

  1. Schweinebauch:

    • Schweinebauch mit dem angerösteten Curry und Limonen Öl marinieren.
    • Im Rieber Check unter Vakuum bei 65°C im Ofen 16 Stunden garen.
    • Gar Fond für die Sauce verwenden.
    • Schweinebauch vor dem Anrichten auf der Haut Seite anbraten.
  2. Sauce:

    • Wasser den Gar Fond mit der Dellikatess Sauce Aufkochen.
  3. Pastinaken Püree:

    • Pastinaken schälen und garkochen.
    • Mit einem Standmixer hochtourig mit den restlichen Zutaten pürieren und abschmecken.
    • Sollte das Püree zu flüssig sein mit Biltzpüree nachbinden.
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