Spicy Scheinebauch mit Pastinakenpüree
Würzig geil

Zutaten
Spicy Scheinebauch mit Pastinakenpüree
Schweinebauch:
Sauce:

Pastinaken Püree:

Schweinebauch:
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Schweinebauch 1200.0 g
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Curry
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Limonenöl 20.0 g
Sauce:
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Wasser 500.0 ml
Pastinaken Püree:
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 1.3 kg
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Sahne 180.0 ml
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Knorr Lime Powder 4.0 g
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Butter 30.0
Zubereitung
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Schweinebauch:
- Schweinebauch mit dem angerösteten Curry und Limonen Öl marinieren.
- Im Rieber Check unter Vakuum bei 65°C im Ofen 16 Stunden garen.
- Gar Fond für die Sauce verwenden.
- Schweinebauch vor dem Anrichten auf der Haut Seite anbraten.
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Sauce:
- Wasser den Gar Fond mit der Dellikatess Sauce Aufkochen.
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Pastinaken Püree:
- Pastinaken schälen und garkochen.
- Mit einem Standmixer hochtourig mit den restlichen Zutaten pürieren und abschmecken.
- Sollte das Püree zu flüssig sein mit Biltzpüree nachbinden.