Zutaten
Schweinebauch:
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Schweinebauch 1200.0 g
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Curry
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Limonenöl 20.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 40.0 ml
Sauce:
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Wasser 500.0 ml
Pastinaken Püree:
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Pastinaken 1.3 kg
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RAMA Cremefine Kochcreme 180.0 ml
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Butter 30.0 g
Zubereitung
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Schweinebauch:
- Schweinebauch mit dem angerösteten Curry und Limonen Öl marinieren
- Im Rieber Check unter Vakuum bei 65°C im Ofen 16 Stunden garen
- Garfond für die Sauce verwenden
- Schweinebauch vor dem Anrichtenauf der Haut Seite anbraten
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Sauce:
- Wasser den Garfond mit der Dellikatess Sauce Aufkochen
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Pastinaken Püree:
- Pastinaken schälen und garkochen
- Mit einem Standmixer hochtourig mit den restlichen Zutaten pürieren und abschmecken
- Sollte das Püree zu flüssig sein mit Biltzpüree nachbinden