Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spargel:

Hollandaise:

Anrichten:

  1. Spargel:

    • Spargeln mit 60 gr Phase Professionalwie Butter zu verwenden, dem Salz in einen Kochbeutel vakuumieren
    • Bei 85°C im Kombidämpfer 25 Minuten dämpfen
    • Erdbeeren und Rhabarber in gewünschte Form schneiden
    • Restliche Phase Professional " wie Butter" erwärmen und Rhabarberstücke darin dünsten
    • Spargeln zuschneiden und zusammen mit den Erdbeeren kurz vor dem Servieren beigeben
  2. Hollandaise:

    • Sauce Hollandaise erwärmen
    • Mit Yellow Curry Paste und Lime Powder abschmecken
  3. Anrichten:

    • Crêpes in Streifen schneiden
    • Phase Professionalwie Butter zu verwendenerwärmen und Crêpes-Streifen darin kurz sautieren
    • Crêpes mittig als Nest anrichten
    • Spargel-Erdbeer-Rhabarberragout darauf anrichten
    • Sauce leicht darüber verteilen und mit Rucola garnieren
+