Spargelsalat mit Crêpes, Erdbeeren und Rhabarber
Sous vide gegarte Spargeln mit Crêpes, Erdbeeren und Rhabarber, dazu passend eine leichte Curry-Hollandaise


Zutaten
Spargelsalat mit Crêpes, Erdbeeren und Rhabarber
Spargel:
Hollandaise:


Anrichten:
Spargel:
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Spargel 1.0 kg
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Salz 10.0 g
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Erdbeeren 500.0 g
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Rhabarber 250.0 g
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Butter 90.0 g
Hollandaise:
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Knorr Lime Powder 2.0 g
Anrichten:
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Carte D’Or Crêpes – Palatschinken 10.0 Stück
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Rucola 125.0 g
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Butter 30.0 g
Zubereitung
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Spargel:
- Spargel mit 60g Butter und dem Salz in einen Kochbeutel vakuumieren
- Bei 85°C im Kombidämpfer 25 Minuten dämpfen
- Erdbeeren und Rhabarber in gewünschte Form schneiden
- Restliche Butter erwärmen und Rhabarberstücke darin dünsten
- Spargel zuschneiden und zusammen mit den Erdbeeren kurz vor dem Servieren beigeben
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Hollandaise:
- Sauce Hollandaise erwärmen
- Mit Curry Paste und Lime Powder abschmecken
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Anrichten:
- Crêpes in Streifen schneiden
- Butter erwärmen und Crêpes-Streifen darin kurz sautieren
- Crêpes mittig als Nest anrichten
- Spargel-Erdbeer-Rhabarberragout darauf anrichten
- Sauce leicht darüber verteilen und mit Rucola garnieren