Spargelnudeln, Limetten-Garnelen und Speck-Chips
Spargel in einer nicht alltäglichen variante


Zutaten
Spargelnudeln, Limetten-Garnelen und Speck-Chips
Garnelen:

Spargel:
Speck Chip:
Garnelen:
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Riesengarnelen, ohne Kopf und entdarmt 30.0 Stück
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Knorr Lime Powder 15.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 150.0 ml
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Knorr Professional Fisch Fond, zubereitet 300.0 ml
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Limette 1.0 Stück
Spargel:
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Spargelweiß, dicke Stangen 3.5 kg
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Butter
Speck Chip:
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Speck, gewürfelt 100.0 g
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Pflanzenöl 20.0 ml
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Parmesan, gerieben, gerieben 200.0 g
Zubereitung
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Garnelen:
- Garnelen in einer Pfanne scharf anbraten und rausnehmen
- Mit lime powder bestreuen und ziehen lassen
- Pfanne mit Weißwein aufgießen und reduzieren
- Fischfond, Hollandaise zugeben und köcheln lassen
- Mit Salz, Pfeffer und limettenabrieb abschmecken
- Garnelen zugeben und warmstellen
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Spargel:
- Spargel der Länge nach dünn abschälen
- Einen Topf mit Butter aufsetzen und die Spargel nudeln darin dünsten
- Mit Salz, Zucker abschmecken
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Speck Chip:
- Alles gut verrühren und mit Pfeffer würzen
- Kleine Häufchen auf eine backmatte geben
- Im Ofen bei 180°C ca. 5 min trocken backen