Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Garnelen:

  • Riesengarnelen, ohne Kopf und entdarmt 30.0 Stück
  • Knorr Lime Powder 15.0 g
  • Weißwein 150.0 ml
  • Knorr Professional Fisch Fond, zubereitet 300.0 ml
  • Limette 1.0 Stück

Spargel:

  • Spargelweiß, dicke Stangen 3.5 kg
  • Butter

Speck Chip:

  • Speck, gewürfelt 100.0 g
  • Olivenöl 20.0 ml
  • Parmesan, gerieben, gerieben 200.0 g

Spargel in einer nicht alltäglichen variante

...

Zubereitung

  1. Garnelen:

    • Garnelen in einer Pfanne scharf anbraten und rausnehmen
    • Mit lime powder bestreuen und ziehen lassen
    • Pfanne mit Weißwein aufgießen und reduzieren
    • Fischfond, Hollandaise zugeben und köcheln lassen
    • Mit Salz, Pfeffer und limettenabrieb abschmecken
    • Garnelen zugeben und warmstellen
  2. Spargel:

    • Spargel der Länge nach dünn abschälen
    • Einen Topf mit Butter aufsetzen und die Spargel nudeln darin dünsten
    • Mit Salz, Zucker abschmecken
  3. Speck Chip:

    • Alles gut verrühren und mit Pfeffer würzen
    • Kleine Häufchen auf eine backmatte geben
    • Im Ofen bei 180°C ca. 5 min trocken backen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü