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Garnelen:

  • Riesengarnelen, ohne Kopf und entdarmt 30 Stück
  • Weißwein 150 ml
  • Knorr Professional Fisch Fond, zubereitet 300 ml
  • Limette 1 Stück

Spargel:

  • Spargelweiß, dicke Stangen 3.5 kg
  • Butter

Speck Chip:

  • Speck, gewürfelt 100 g
  • Olivenöl 20 ml
  • Parmesan, gerieben 200 g
  1. Garnelen:

    • Garnelen in einer Pfanne scharf anbraten und rausnehmen
    • Mit lime powder bestreuen und ziehen lassen
    • Pfanne mit Weißwein aufgießen und reduzieren
    • Fischfond, Hollandaise zugeben und köcheln lassen
    • Mit Salz, Pfeffer und limettenabrieb abschmecken
    • Garnelen zugeben und warmstellen
  2. Spargel:

    • Spargel der Länge nach dünn abschälen
    • Einen Topf mit Butter aufsetzen und die Spargel nudeln darin dünsten
    • Mit Salz, Zucker abschmecken
  3. Speck Chip:

    • Alles gut verrühren und mit Pfeffer würzen
    • Kleine Häufchen auf eine backmatte geben
    • Im Ofen bei 180°C ca. 5 min trocken backen