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Zutaten

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Mousse:

Forelle:

  • Forellenfilet, geräuchert 800.0 g
  • Lachs Kaviar 80.0 g

Radieschen:

Zubereitung

  1. Mousse:

    • Spargelsuppenpulver ins Wasser rühren und aufkochen, ca. 2-3 Minuten unterrühren weiter kochen.
    • Umfüllen und abgedeckt auskühlen lassen.
    • Sahne sehr fest aufschlagen und die vorbereitete Spargelsuppe unterrühren.

    • Für den Lieferdienst warm: Kein Mehraufwand.
    • Für die Lieferung Außerhaus Kalt: In eine Spritzlack ausliefern.
    • Regeneration Anleitung für den Gast: Auf Zimmertemperatur temperieren lassen und Portionieren.
  2. Forelle:

    • Forelle portionieren.
    • Beides anrichten.
    • Für den Lieferdienst warm: Kein Mehraufwand.
    • Für die Lieferung Außerhaus Kalt: kein Mehraufwand.
    • Regeneration Anleitung für den Gast: Auf Zimmertemperatur temperieren lassen und Portionieren.
  3. Radieschen:


    • Radieschen Waschen, vom Grün befreien und vierteln.
    • Die restlichen Zutaten aufkochen und heiß über die Radieschen geben.
    • 24 Stunden ziehen lassen.

    • Für den Lieferdienst warm: Kein Mehraufwand.
    • Für die Lieferung Außerhaus Kalt: kein Mehraufwand.
    • Regeneration Anleitung für den Gast: Auf Zimmertemperatur temperieren lassen und Portionieren.
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