Spargelmousse, Forelle und ihr Kaviar, gepickelte Radieschen


Zutaten
Spargelmousse, Forelle und ihr Kaviar, gepickelte Radieschen
Mousse:

Forelle:
Radieschen:

Mousse:
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Wasser 500.0 ml
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Sahne 400.0 ml
Forelle:
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Forellenfilet, geräuchert 800.0 g
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Lachs Kaviar 80.0 g
Radieschen:
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Radieschen 500.0 g
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Wasser 120.0 ml
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Apfelessig 60.0 ml
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Salz 3.0 g
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Zucker 4.0 g
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Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon
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Senfkörner
Zubereitung
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Mousse:
- Spargelsuppenpulver ins Wasser rühren und aufkochen, ca. 2-3 Minuten unterrühren weiter kochen.
- Umfüllen und abgedeckt auskühlen lassen.
- Sahne sehr fest aufschlagen und die vorbereitete Spargelsuppe unterrühren.
- Für den Lieferdienst warm:Kein Mehraufwand.
- Für die Lieferung Außerhaus Kalt:In eine Spritzlack ausliefern.
- Regeneration Anleitung für den Gast:Auf Zimmertemperatur temperieren lassen und Portionieren.
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Forelle:
- Forelle portionieren.
- Beides anrichten.
- Für den Lieferdienst warm: Kein Mehraufwand.
- Für die Lieferung Außerhaus Kalt:kein Mehraufwand.
- Regeneration Anleitung für den Gast: Auf Zimmertemperatur temperieren lassen und Portionieren.
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Radieschen:
- Radieschen Waschen, vom Grün befreien und vierteln.
- Die restlichen Zutaten aufkochen und heiß über die Radieschen geben.
- 24 Stunden ziehen lassen.
- Für den Lieferdienst warm: Kein Mehraufwand.
- Für die Lieferung Außerhaus Kalt: kein Mehraufwand.
- Regeneration Anleitung für den Gast: Auf Zimmertemperatur temperieren lassen und Portionieren.