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Treuepunkte

Zutaten

+

Mousse:

Forelle:

  • Forellenfilet, ger√§uchert 800.0 g
  • Lachs Kaviar 80.0 g

Radieschen:

Zubereitung

  1. Mousse:

    • Spargelsuppenpulver ins Wasser r√ľhren und aufkochen, ca. 2-3 Minuten unterr√ľhren weiter kochen.
    • Umf√ľllen und abgedeckt ausk√ľhlen lassen.
    • Sahne sehr fest aufschlagen und die vorbereitete Spargelsuppe unterr√ľhren.

    • F√ľr den Lieferdienst warm:Kein Mehraufwand.
    • F√ľr die Lieferung Au√üerhaus Kalt:In eine Spritzlack ausliefern.
    • Regeneration Anleitung f√ľr den Gast:Auf Zimmertemperatur temperieren lassen und Portionieren.
  2. Forelle:

    • Forelle portionieren.
    • Beides anrichten.
    • F√ľr den Lieferdienst warm:¬†Kein Mehraufwand.
    • F√ľr die Lieferung Au√üerhaus Kalt:kein Mehraufwand.
    • Regeneration Anleitung f√ľr den Gast:¬†Auf Zimmertemperatur temperieren lassen und Portionieren.
  3. Radieschen:


    • Radieschen Waschen, vom Gr√ľn befreien und vierteln.
    • Die restlichen Zutaten aufkochen und hei√ü √ľber die Radieschen geben.
    • 24 Stunden ziehen lassen.
    • F√ľr den Lieferdienst warm:¬†Kein Mehraufwand.
    • F√ľr die Lieferung Au√üerhaus Kalt:¬†kein Mehraufwand.
    • Regeneration Anleitung f√ľr den Gast:¬†Auf Zimmertemperatur temperieren lassen und Portionieren.
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