Spargelfeld mit Erdbeeren
Sous vide gegarte Spargeln mit Crêpes, Erdbeeren und Rhabarber, dazu passend eine leichte Curry-Hollandaise

Zutaten
Spargelfeld mit Erdbeeren
Spargel:
Dressing:

Anrichten:
Spargel:
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Spargel 1.0 kg
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Butter 90.0 g
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Salz 10.0 g
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Erdbeeren 500.0 g
Dressing:
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KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 200.0 ml
Anrichten:
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Pumpernickel 100.0 g
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Frisée, gewaschen, gezupft 80.0 g
Zubereitung
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Spargel:
- Spargel mit 60g Butter und dem Salz in einen Kochbeutel vakuumieren.
- Bei 85°C im Kombidämpfer 25 Minuten dämpfen.
- Erdbeeren in gewünschte Form schneiden.
- Spargel zuschneiden und in de Restlichen Butter scharf anbraten.
- Erdbeeren zugeben.
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Dressing:
- Sauce Hollandaise mit dem Dressing verrühren.
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Anrichten:
- Pumpernickel mixen und Trocknen.
- Friséesalat als Decko zugeben.