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Treuepunkte

Zutaten

+

Spargel:

  • Spargel 1.0 kg
  • Butter 90.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Erdbeeren 500.0 g

Dressing:

Anrichten:

  • Pumpernickel 100.0 g
  • Frisée, gewaschen, gezupft 80.0 g

Sous vide gegarte Spargeln mit Crêpes, Erdbeeren und Rhabarber, dazu passend eine leichte Curry-Hollandaise

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel mit 60g Butter und dem Salz in einen Kochbeutel vakuumieren.
    • Bei 85°C im Kombidämpfer 25 Minuten dämpfen.
    • Erdbeeren in gewünschte Form schneiden.
    • Spargel zuschneiden  und in de Restlichen Butter scharf anbraten.
    • Erdbeeren zugeben. 
  2. Dressing:

    • Sauce Hollandaise mit dem Dressing verrühren. 
  3. Anrichten:

    • Pumpernickel mixen und Trocknen. 
    • Friséesalat als Decko zugeben.
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