Spargel Risotto mit gebratenem Chicorée
Ob weiß oder grün das ist doch egal, Hauptsache Spargel


Zutaten
Spargel Risotto mit gebratenem Chicorée
Risotto:

Chicorée:
Risotto:
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Spargel 600.0 g
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Spargel grün 706.0 g
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Salz Und Zucker
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Schalotten, fein gehackt 100.0 g
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Butter 80.0 g
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Zitronenthymian 40.0 g
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Schlagcreme 100.0 ml
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Risotto-Reis 800.0 g
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Parmesan, gerieben 180.0 g
Chicorée:
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Chicorée, rot 5.0 Stück
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Pflanzenöl 80.0 ml
Zubereitung
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Risotto:
- Beide Spargel in gleichmäßige Stücke schneiden.
- Im Salzwasser blanchieren.
- Spargel rausnehmen und den Fond aufheben.
- In den Fond die Boullion einrühren.
- Schalotten in einem Topf mit Butter anschwitzen.
- Risotto-Reis zugeben weiter schwitzen.
- Nach und nach mit Fond aufgießen bis der Reis fertig gekocht ist.
- Zitronen-Thymian zugeben und mit Schlagcreme sowie Parmesan finalisieren.
- Spargelstücke unterheben und servieren.
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Chicorée:
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Den halbierten Chicorée gleichmäßig darin anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.