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Spargel:

Fleisch:

Beilage:

  • Fix-Fertig, PFANNI Püree (zubereitet) 400 g

Gemüse:

  • Salty Fingers 200 g
  • Pfeffer schwarz, ganz, aus der mühle 2 g
  • Mandeln 150 g

Sauce:

  1. Spargel:

    • Spargel mit Phase Professional wie Butter zu verwendenund Salz in einem Kochbeutel vakuumieren
    • Bei 85°C im Kombidämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous-Vide garen
    • Der Spargel kann direkt aus dem Beutel serviert werden
  2. Fleisch:

    • Rindsfilet in zwanzig gleich grosse Medaillons schneiden
    • Fleisch mitSalz und Pfefferwürzen und inPhase anbraten
    • Auf gewünschtem Garpunkt warmstellen
  3. Beilage:

    • Kartoffelstock in einen Dressiersack füllen und warm stellen

  4. Gemüse:

    • Salty Fingers rüsten und kurz in Phase Professional wie Butter sautieren und mit Pfeffer abschmecken
    • Mandelblätter goldbraun rösten
  5. Sauce:

    • LukullSauce Hollandaise erhitzen und in einen iSi-Spender füllen
    • Den isi-Spender begasen und bei Bedarf im Bin-Marie warmhalten
  6. Anrichten:

    • Kartoffelstock auf dem Teller gefällig anrichten
    • Medaillons darauf anrichten
    • Spargeln in gewünschte Form schneiden und zusammen mit dem Gemüse dazu legen
    • Mit Sauce umgießen und mit den Mandeln bestreuen

    Tipp:
    Den Kartoffelstock kann man mit Gewürzen, Kräutern oder passierten Gemüsen verfeinern

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