Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fisch:

  • Thunfischfilet 1.3 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Sesamöl 50 ml

Hollandaise:

Spargel:

Salat:

Anrichten:

  • Sesam 40 g
  • Thaibasilikum ( Bai Gaprau )
  1. Fisch:

    • Thunfisch in 10 gleichgrosse Steaks schneiden
    • Mitsalz und Pfeffer, Sesamöl marinieren
    • Thunfischsteaks auf einem heissen Grill allseitig rasch grillieren
    • Innen sollte das Steak noch roh bleiben
    • Warm stellen
  2. Hollandaise:

    • Hollandaise erwärmen
    • Getrocknete Tomaten fein hacken
    • Beigeben und mit Lime Powder und geröstetem Sesamöl abschmecken
  3. Spargel:

    • Beide Spargelsorten in je einen Kochbeutel legen
    • Phase wie Butter zu verwenden und Salz auf die Beutel aufteilen und vakuumieren
    • Bei 85°C unter Danpf 15 Minuten garen
    • Aus dem Beutel nehmen und auf einem Grill allseitig grillieren
  4. Salat:

    • Avocados und Tomaten in gewünschte Form schneiden
    • Mit Vinaigrette Zitrus marinieren
    • Thai Basilikum fein schneiden und beigeben
  5. Anrichten:

    • Grillierte Spargeln auf Teller anrichten
    • Salat drauf verteilen
    • Thunfischsteak darauf absetzen und mit wenig Sauce beträufeln
    • Mit schwarzem Sesam bestreuen und Thai-Basilikum garnieren
    • Restliche Sauce separat dazu servieren
+