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  1. Spanferkelrücken:

    • Spanferkelrücken parieren
    • die Knochen mit einem scharfen Messer putzen
    • die freistehenden Knochen mit Backpapier einwickeln
    • und mit der konzentrierten Bouillons 100% vakuumieren
    • Bei 62°C für 4 Stunden Sous Vide garen
    • Dann auf dem Grilloder einer Pfanne noch kurz anbraten/grillen
  2. Pflaumen-Senf:

    • Hellmann´s Senfsauce und Pflaumenmus verrühren
    • und nach Belieben abschmecken
  3. Geschmorte Pflaumen:

    • Pflaumensaft 50% reduzieren
    • Mit Topping Mango – Aprikose, Honig und Ketjap Manis abschmecken
    • die ganzen Pflaumen entkernen und halbieren
    • und in der Phase Butter Flavour anbraten
    • den Pflaumen Lack zu den Pflaumen geben
    • abschmecken

  4. Ofenkartoffel:

    • die Ofenkartoffel mit Combi Phase einpinseln und bei 180°C im Kombidämpfer Goldbraun garen
    • mit den Meersalz-Flocken und dem Pfeffer würzen
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