Spaghetti mit langen grünen Bohnen, gelben Tomaten, Herzmuscheln, Kalamar, Pecorino und Dill
Wenn man das Wort Nudeln hört, denkt man sofort an Italien. Mit der Zeit haben die Nudeln an Bedeutung gewonnen und ihre Qualität hat sich unglaublich verbessert. Dieses Gericht zeigt die Vielfalt dieser Zutat, die so viel mehr ist, als Spaghetti mit Tomatensoße und Fleischklößchen. Auch dieses Gericht vereint die Aromen von Land und Meer, wobei der Pecorino für eine zusätzliche Note sorgt, welche den Eigengeschmack der Muscheln hervorhebt.
Zutaten
Spaghetti mit langen grünen Bohnen, gelben Tomaten, Herzmuscheln, Kalamar, Pecorino und Dill
Grüne Bohnen:
Gelbe Tomaten:

Muscheln und Kalmar:
Pecorino Fondue:
Grüne Bohnen:
-
Grüne Bohnen, lange 500.0 g
Gelbe Tomaten:
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Kirschtomaten, gelb 450.0 g
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Olivenöl 50.0 ml
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Salz 5.0 g
Muscheln und Kalmar:
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Herzmuscheln 1.0 kg
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Kalamare 20.0 Stück
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Meersalz - fein 10.0 g
Pecorino Fondue:
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Sahne 250.0 ml
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Pecorino romano, gerieben 130.0 g
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KNORR Spaghetti 12.00 KG 800.0 g
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Dill 10.0 g
Zubereitung
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Grüne Bohnen:
- Bohnen putzen.
- Im Combidämpfer 4 Minuten bei 100°C garen.
- In kalten Wasser abschrecken.
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Gelbe Tomaten:
- Tomaten waschen, halbieren.
- In einer Pfanne 7–8 Minuten mit Knoblauch, Olivenöl und einer Prise Salz anbraten.
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Muscheln und Kalmar:
- Muscheln unter fließendem Wasser abspülen.
- 3 Stunden in Wasser mit Meersalz legen.
- Die Muscheln abspülen.
- In einer Pfanne mit Knoblauch und Öl anbraten.
- Die Schalen entfernen.
- Den Koch Sud der Muscheln durch ein Sieb gießen.
- Kalmare säubern.
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Pecorino Fondue:
- Die Sahne erhitzen, ohne dass sie kocht
- Den geriebenen Pecorino dazugeben, vom Feuer nehmen, mit einem Schneebesen rühren
- Die Spaghetti in einem großen Top in Salzwasser halbgar kochen.
- Kalmar mit etwas Öl etwa eine Minute anbraten.
- Den Kalmar herausnehmen.
- Die gelbe Tomatensoße, den Muschelsud, die grünen Bohnen und die halbgaren Spaghetti in dieselbe Pfanne geben.
- Wenn die Spaghetti gar sind.
- Muscheln, Kalmar und Dill dazugeben.
- Auf dem Teller mit den Spaghetti ein Nest formen.
- Mit dem Pecorino-Fondue garnieren.