Spaghetti Bolognese mit Parmesanluft

Zutaten
Spaghetti Bolognese mit Parmesanluft
Spaghetti:
Bolognese:


Parmesanluft:


Spaghetti:
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Spaghetti, gegart 2.2 kg
Bolognese:
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Rinderhackfleisch 1.0 kg
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Olivenöl
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Gemüsebrunoise 200.0 g
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KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 500.0 ml
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Trinkwasser 600.0 ml
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Lorbeerblätter 1.0 Stück
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Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g
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Cayennepfeffer 2.0
Parmesanluft:
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Parmesan 80.0 g
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Schlagcreme 200.0 ml
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Trinkwasser 200.0 ml
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Salz
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Muskatnuss, gemahlen
Zubereitung
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Spaghetti:
- Spaghetti nach Anleitung zubereiten.
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Bolognese:
- Hackfleisch in Phase Butter Flavour anbraten.
- Gemüse Brunoise dazugeben.
- Tomato Pronto dazugeben und leicht einkochen lassen.
- Wasser dazugeben.
- Mit Delikatess Sauce nachbinden.
- Lorbeerblatt dazugeben.
- Mit Knoblauchpaste, Mediterraner Kräuterpaste, und Cayennepfeffer abschmecken.
- Hackfleisch in der Sauce weich garen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Parmesanluft:
- Parmesan reiben.
- Wasser und Schlagcreme aufkochen.
- Parmesan dazugeben und zergehen lassen.
- Mit Velouté binden.
- Mit Konzentrierter Bouillon Huhn, Salz und Muskat verfeinern.
- In eine iSi-Flasche füllen, zudrehen, und mit einer N2O Patrone begasen.
- Vor Gebrauch kräftig schütteln.