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Zutaten

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Spaghetti:

  • Spaghetti, gegart 2.2 kg

Bolognese:

Parmesanluft:

Zubereitung

  1. Spaghetti:

    • Spaghetti nach Anleitung zubereiten.
  2. Bolognese:

    • Hackfleisch in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Gemüse Brunoise dazugeben.
    • Tomato Pronto dazugeben und leicht einkochen lassen.
    • Wasser dazugeben.
    • Mit Delikatess Sauce nachbinden.
    • Lorbeerblatt dazugeben.
    • Mit Knoblauchpaste, Mediterraner Kräuterpaste, und Cayennepfeffer abschmecken.
    • Hackfleisch in der Sauce weich garen.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Parmesanluft:

    • Parmesan reiben.
    • Wasser und Schlagcreme aufkochen.
    • Parmesan dazugeben und zergehen lassen.
    • Mit Velouté binden.
    • Mit Konzentrierter Bouillon Huhn, Salz und Muskat verfeinern.
    • In eine iSi-Flasche füllen, zudrehen, und mit einer N2O Patrone begasen.
    • Vor Gebrauch kräftig schütteln.