Sommer Schichtsalat aus dem Garten, Quinoa, BBQ Soja Fetzen
zwei Handgriffe bis zum Gast --> Topping & Dressing

Zutaten
Sommer Schichtsalat aus dem Garten, Quinoa, BBQ Soja Fetzen
Quinoa:


Salat:
Soja-Fetzen:


Quinoa:
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Wasser 450.0 ml
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KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 50.0 ml
Salat:
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Salatgurke 250.0 g
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Kirschtomaten- Mix 250.0 g
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Romanasalat 1.0 Stück
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Edamame 150.0 g
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Möhren- Mix 150.0 g
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Gemüsemais 50.0 g
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Brokkoliröschen 200.0 g
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KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 300.0 ml
Soja-Fetzen:
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
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Quinoa:
- Quinoa in eine Schüssel geben
- Warme Bouillon & Dressing and More zugeben, umrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen
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Salat:
- Das Gemüse wie gewünscht vorbereiten und schneiden
- Es entsteht eine Salatbar, aus der man Kreativ seinen Schichtsalat bauen kann.
- Das Dressing separat anrichten und servieren
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Soja-Fetzen:
- Chicken Chunks wie gewohnt in Pflanzenöl anbraten
- Nach dem Braten die Marinade zugeben und schwenken
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken und auf dem Salat servieren.