Short Ribs with Grilled Green Pepper and Smoked Sweet Potato Mash

Zutaten
Short Ribs with Grilled Green Pepper and Smoked Sweet Potato Mash
Short Ribs:

Grilled Green Pepper:

Potato Mash:

Cranberry BBQ Jus:

Short Ribs:
-
Beef Short Ribs 2.5 kg
Grilled Green Pepper:
-
Paprika, grün 1.5 kg
-
Meersalz, grob 10.0 g
Potato Mash:
-
Süßkartoffeln 1.5 kg
-
Sahne 200.0 ml
Cranberry BBQ Jus:
-
Knorr Professional Demi Glace 1.0 l
-
Cranberry- oder Preiselbeerfruchtnektar 300.0 ml
Zubereitung
-
Short Ribs:
- Short Ribs mit BBQ Marinade marinieren.
- in einen Vakuumbeutel geben.
- Auf 100% vakuumieren.
- Bei 72°C bei 100% Dampf im Konvektomaten 12h garen.
- Aus dem Vakuumbeutel nehmen und auf ein GN Blech legen.
- Nochmal mit etwas BBQ Marinade bepinseln.
- Im Konvektomaten bei 180°C ca. 10min garen.
-
Grilled Green Pepper:
- Paprika in Streifen schneiden.
- Mit Balsamico Dressing und Salz marinieren.
- Auf einer Grillplatte garen.
-
Potato Mash:
- Süßkartoffeln schälen.
- Mit Ingwer marinieren.
- In einem GN Blech im Konvektomaten bei 160°C ca. 1h garen.
- Vario Smoker die 1h Garzeit mitlaufen lassen.
- Kartoffeln in einen Mixer mit der Sahne pürieren.
-
Cranberry BBQ Jus:
- Cranberry Saft reduzieren.
- Demi Glace reduzieren.
- Saft und Demi Glace mischen und mit BBQ Marinade abschmecken.