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Treuepunkte

Portionen

+

Short Ribs:

Grilled Green Pepper:

Potato Mash:

Cranberry BBQ Jus:


...

Zubereitung

  1. Short Ribs:

    • Short Ribs mit BBQ Marinade marinieren.
    • in einen Vakuumbeutel geben.
    • Auf 100% vakuumieren.
    • Bei 72°C bei 100% Dampf im Konvektomaten 12h garen.
    • Aus dem Vakuumbeutel nehmen und auf ein GN Blech legen.
    • Nochmal mit etwas BBQ Marinade bepinseln.
    • Im Konvektomaten bei 180°C ca. 10min garen.
  2. Grilled Green Pepper:

    • Paprika in Streifen schneiden.
    • Mit Balsamico Dressing und Salz marinieren.
    • Auf einer Grillplatte garen.
  3. Potato Mash:

    • Süßkartoffeln schälen.
    • Mit Ingwer marinieren.
    • In einem GN Blech im Konvektomaten bei 160°C ca. 1h garen.
    • Vario Smoker die 1h Garzeit mitlaufen lassen.
    • Kartoffeln in einen Mixer mit der Sahne pürieren.
  4. Cranberry BBQ Jus:

    • Cranberry Saft reduzieren.
    • Demi Glace reduzieren.
    • Saft und Demi Glace mischen und mit BBQ Marinade abschmecken.
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