Portionen
Selbstgebeizter Lachs, Dill-Senfcreme und Kürbis-Apfelbrot
Brot:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Lachs:
Dill-Senfcreme:
Brot:
-
Hokkaido-Kürbis, gewürfelt 25.0 g
-
Apfelwürfel 25.0 g
-
Mehl 300.0 g
-
Wasser 300.0 ml
-
Hefe 21.0 g
-
Zucker 10.0 g
-
grobkörniges Salz 15.0 g
-
Vollei 25.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 35.0 g
Lachs:
-
Lachsfilet 2.0 kg
-
Sternanis 40.0 g
-
Fenchelsamen 20.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf 80.0 g
-
Olivenöl 250.0 ml
-
Lime Powder, zubereitet 150.0 Portionen
-
Brauner Zucker 50.0 g
Dill-Senfcreme:
-
KNORR Salatkrönung Universal-Kräuter 35.0 g
-
Apfelsaft 75.0 ml
-
Dillsamen 10.0 g
-
Rapsöl 40.0 ml
-
Hellmann's Senfsauce 200.0 g